乌市肿瘤康复中心举办“情暖人间”十周年庆典活动

   2015年02月04日   来源:天山网   
字号:T|T

[导读] 1月28日,乌鲁木齐市红十字会抗癌委员会中西医肿瘤康复中心在自治区中医院外科12楼会议室举办了“情暖人间”10周年庆典活动。

    1月28日,乌鲁木齐市红十字会抗癌委员会中西医肿瘤康复中心在自治区中医外科12楼会议室举办了“情暖人间”10周年庆典活动。

  活动中表彰了22位抗癌明星、50位抗癌勇士,会员们还自编自演了文艺节目。

  乌鲁木齐市红十字会抗癌委员会中西医肿瘤康复中心成立于2005年1月,会员中有乳腺、肝、胃、肾等38种恶性肿瘤患者。多年来,乌鲁木齐市红十字会抗癌委员会中西医肿瘤康复中心力求帮助更多癌症患者搭建专业的康复诊疗平台,尽力满足会员需求,定期邀请专家为会员进行健康讲座;组织会员参加旅游及植树等公益活动。

  1996年1月14日,乌鲁木齐市红十字会抗癌康复中心成立(西北首家)。如今,乌鲁木齐市红十字会抗癌专业委员会分别与新疆维吾尔自治区人民医院、新疆维吾尔自治区中医院、新疆维吾尔自治区肿瘤医院共同建立了三个康复中心,会员一共2200余名,癌种38种,其中年龄最大的83岁,最小的32岁,癌龄最长的42年。

  中心200余位会员参加活动。

作者:毛雅茜   

网友评论:

已有0条评论,点击查看
验证码:
点击换一张
您的IP将被记录,请文明上网,理性发言。