成都千家企业签字承诺“食品安全”

   2016年05月25日   来源:网络整理   
字号:T|T

[导读] 成都千家企业签字承诺“食品安全” 

    近日,由成都市食品商会、成都市食品工业协会、成都市食品生产安全协会、《食为天下》杂志牵头主办的“成都食品行业2016领袖峰会暨年度盛典”举行。本次峰会以“捍卫食品安全、振兴食品行业”为主题,突出展示成都食品行业在创建国家食品安全城市中展现的积极力量。省食药监局、成都市食药监局、市经信委、市商务委、市农委、市工商联等政府领导,以及成都食品行业近1000名优秀企业家出席了本次峰会。

  本次峰会,“捍卫食品安全、振兴食品行业”的主题论坛得到大家热议,成都市经信委巡视员李忠仆、西华大学教授车振明、白家食品董事长陈朝晖、新希望六和食品控股有限公司总裁周再勇、通威集团食品公司总经理王建国等先后从不同角度介绍了国内食品产业发展前景。

  成都市食品商会秘书长任伟维在本次企业家领导峰会上发出倡议:所有的食品企业联合起来,树立道德标准,接受大众监督,把保护消费者健康和利益当做企业安身立命之本,共同做强“成都品牌”。峰会上,上千家与会企业自发签署,共同承诺“食品安全”,并现场宣誓。据悉,这是迄今为止成都食品行业自发参与公众承诺人数最多的一次,体现了成都食品企业家高度的责任意识和使命感,更为成都争创国家食品安全城市打下坚实基础。

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论,点击查看
验证码:
点击换一张
您的IP将被记录,请文明上网,理性发言。