飞侠伴你一路童行

   2017年06月01日   来源:网络整理   
字号:T|T

[导读] 小时候我们都试过,自己玩的时候会跟喜欢的玩具聊天,在幼儿园等爸妈来接放学的时候,和玩具一起等待;

小时候我们都试过,自己玩的时候会跟喜欢的玩具聊天,在幼儿园等爸妈来接放学的时候,和玩具一起等待;放假自己在家的时候,和娃娃玩起了过家家;被爸妈责骂的时候,躲在被窝里哭泣,抱着心爱的玩具仿佛就得到了安慰。

\

玩具对于还是小朋友的我们来说,就是最亲密的朋友,因为很多情感,小孩时候并不懂表达给父母,只有“他们”才是时刻和我一起的玩伴,最懂我。

\


 

像朋友般陪伴孩子身旁

社会和竞争使然,很多父母无法时刻陪伴在孩子身旁,工作太忙、出城务工的父母有千千万,很多孩子由爷爷奶奶带,玩具、故事书、动画片成了孩子们的陪伴者。其中最具代表的当属《超级飞侠》,在两年内,已和众多孩子成为了好朋友,像朋友般陪伴在孩子的身旁。

\

积极乐观的乐迪在世界各地送包裹,活泼开朗的小爱酷飞多多互相帮忙,简单易懂的故事情节,超级飞侠暂时代替父母陪在孩子的身边。不知不觉间,飞侠们成为了孩子们的好朋友,亦师亦友亦家人般陪伴着小朋友,和孩子一起去见识这个美好的世界,填补孩子们希望得到父母陪伴的渴望。

\


 

传递着真善美的飞侠们

《超级飞侠》每去一个城市,就和不同地区的小朋友一起解决困难。

\

在百慕大送包裹的途中乐迪走失了,淘淘提出要和小爱一起去找,小爱摸摸淘淘的头说:“太危险了,你留在这里等我们回来”,朋友就是要相互关怀友爱。

\

在加拿大的德鲁因为紧张无法进行比赛,乐迪在赛场为他呐喊助威:“德鲁你是最棒的”,传递着来自朋友的陪伴与支持。

东京的旭琦和奈美子因为多多的帮助,延续了珍贵的友谊......

\

孩子们之所以喜欢看着乐迪和朋友一起帮助其他小朋友,去世界各地送包裹,发展各个精彩的故事,那是因为孩子们能通过跟着动画的剧情,跟着乐迪和超级飞侠,获得与朋友冒险的愉悦、互助互爱的感动、真挚友谊的力量。

这份共鸣也正是《超级飞侠》想要给所有孩子,最真诚的陪伴。

\


 

传递着爱与正能量的《超级飞侠》在互联网陪伴着小朋友两年了,小朋友们想亲眼见到飞侠们,亲身和乐迪他们互动吗?那就别错过这次难得的邂逅啦!这个六一儿童节,超级飞侠们会现身广州正佳广场、上海西安成都龙湖天街等地,陪孩子们过一个超级儿童节!

\

网友评论:

已有0条评论,点击查看
验证码:
点击换一张
您的IP将被记录,请文明上网,理性发言。